
Geräte und Zubehör
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
mazzancolle le code (vedi consigli)12
-
di aneto secco + q.b.1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
succo di limone spremuto fresco15 g
-
di scalogno30 g
-
di topinambur pelato e a fette sottili (peso netto)250 g
-
di panna fresca liquida300 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di acqua800 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di farro (cottura 15-20 minuti)280 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
464 kcal /
1942 kJ
Protein
20.1 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
39.9 g
Ballaststoff
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il mare in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien