![Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5202BF95-73C0-482B-A35E-202FA7BE3737/Derivates/F6322844-AF9E-43BA-9CF2-9B3D7630C149.jpg)
Kompatible Versionen
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 mazzancolle, le code (vedi consigli)
- 1 cucchiaino di aneto secco + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di scalogno
- 250 g di topinambur, pelato e a fette sottili (peso netto)
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 280 g di farro (cottura 15-20 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1942 kJ / 464 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1j
Tegamini di cipolle e alici
1j
Riso basmati mango e gamberi
45min
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
40min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1 Std. 10 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1 Std. 15 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Uova in tazza su strati di verdura
45min