Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle

Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle

4.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 porzioni

Zutaten

  • mazzancolle le code (vedi consigli)
    12
  • di aneto secco + q.b.
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • succo di limone spremuto fresco
    15 g
  • di scalogno
    30 g
  • di topinambur pelato e a fette sottili (peso netto)
    250 g
  • di panna fresca liquida
    300 g
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    800 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di farro (cottura 15-20 minuti)
    280 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 464 kcal / 1942 kJ
Protein 20.1 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 39.9 g
Ballaststoff 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen