Kompatible Versionen
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 mazzancolle, le code (vedi consigli)
- 1 cucchiaino di aneto secco + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di scalogno
- 250 g di topinambur, pelato e a fette sottili (peso netto)
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 280 g di farro (cottura 15-20 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1942 kJ / 464 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di verza capunet agrodolci
35 Min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 Std. 40 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30 min
Trittico d'autore
2 Std.
Insalata con uovo pochè
45 Min
Tortini di quinoa
1 Std.
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 Min
Club Sandwich agnello e pomodori con peperoni e guacamole
4h
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 dk
Zuppa di tofu e verdure
50 Min