Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni

Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni

3.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di uvetta
    100 g
  • di acqua salata
    1200 g
  • di peperoni a listarelle
    400 g
  • di capperi sott'aceto dissalati
    75 - 100 g
  • di riso Thaibonnet Parboiled (cottura 14 min.)
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolle a fettine sottili
    40 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 426 kcal / 1783 kJ
Protein 7.1 g
Fett 8.3 g
Kohlenhydrate 86.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen