Geräte und Zubehör
Sandwich alle cime di rapa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 pezzi
Zutaten
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cime di rapa pulite e ben strizzate
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
16 biscotti di avena tipo digestive
-
burro fuso, q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
5.3 g
Kalorien
711 kJ /
170 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 Std.
Cime di rapa e cous cous
35 Min
Polpette di funghi
1 Std.
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Torrette di patate ai broccoli
1 Std.
Frittatine alle cime di rapa
1 Std.
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Cicorie stufate
35 Min