Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli sgusciati
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 200 g di alici fresche, pulite ed aperte a libro
- 60 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di patate e carciofi
1 godz.
Cavolo rosso stufato
45 Min
Baccalà alla cappuccina
55min
Champignon ripieni al forno
1 godz.
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Sandwich alle cime di rapa
50min
Cardi gratinati
40min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Carciofi in agrodolce
30 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Alici alla Reggina
45 Min