Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli sgusciati
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 200 g di alici fresche, pulite ed aperte a libro
- 60 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Alici alla Reggina
45 min
Salsa selinuntina
15min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Polpette di alici
55 min