Kompatible Versionen
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g di pane raffermo a pezzi
oder 80 g di pane di farina di mais a pezzi - 65 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di carote, pelate e a pezzi
- 400 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- 550 g di zucchine a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2855 kJ / 683 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Cocottine di fave
40min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2h 20min
Baccalà gratinato
1h
Treccia porri e frutti di mare
2h 15 min
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2h
Baccalà alla livornese
35min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Baccalà alla ligure
1h