Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 peperoncini piccanti freschi
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 70 g di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 3602 kJ / 961 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 80.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 Min
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min
Coppe di Garibaldi
1 Std. 5 Min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3 Std. 20 Min
Salsa crescione e sgombro affumicato
10 Min
Minestra di pomodori con quark
25 Min
Marinatura alla birra
15 Min
Laab di manzo
Keine Bewertungen
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.