![Stelle di polenta con spinaci filanti Stelle di polenta con spinaci filanti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac3d8e2c-5a65-4579-b23f-c9b58ddb13d2/Derivates/06ae3b71-3e07-4cd6-a0bb-348c42983200.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 1950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Spinaci filanti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 125 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
500
g di foglie di spinaci freschi, lavati
oder 500 g di spinaci in foglia surgelati - 50 g di cipolla a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder ½ dado per brodo vegetale - 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 13.3 g
- Natrium
- 2.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3 godz. 30 min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 Std.
Rollè di radicchio
50 Min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Saccottini agli spinaci
1 Std. 30 Min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 Std. 15 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min