Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filetti di branzino
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 150 g di olive nere denocciolate + 16 per involtini
- 8 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- pinoli sgusciati q.b.
- 8 pizzichi di sale
- 8 pizzichi di pepe nero macinato
- 300 g di taccole
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di capperi sotto sale, ben dissalati
- 30 g di acciughe sott'olio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di salsa di pomodoro
- 100 g di acqua
Cottura della pasta (opzionale)
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta secca corta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3456 kJ / 26 kcal
- Protein
- 50.8 g
- Kohlenhydrate
- 78.3 g
- Fett
- 32.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 112.5 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 min
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1 godz.
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 min
Salmone in crema di funghi con patate (Bimby Friend)
35 min
Pizza di verdure
Keine Bewertungen
Tris di riso, pesce e verdure
35 min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 min
Baccalà alla mediterranea
1h 30min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Scalogno brunito (350 g)
25min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min