Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filetti di branzino
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 150 g di olive nere denocciolate + 16 per involtini
- 8 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- pinoli sgusciati q.b.
- 8 pizzichi di sale
- 8 pizzichi di pepe nero macinato
- 300 g di taccole
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di capperi sotto sale, ben dissalati
- 30 g di acciughe sott'olio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di salsa di pomodoro
- 100 g di acqua
Cottura della pasta (opzionale)
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta secca corta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3456 kJ / 26 kcal
- Protein
- 50.8 g
- Kohlenhydrate
- 78.3 g
- Fett
- 32.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 112.5 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz.
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 godz. 10 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10 min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30 min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Pollo in crema al limone e pastinaca
1 Std. 50 Min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2h
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Croccante a nido d'ape
1h 30 min