Involtini di branzino con sugo alla puttanesca

Involtini di branzino con sugo alla puttanesca

4.3 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 8 filetti di branzino
  • 8 foglie di basilico fresche lavate
  • 150 g di olive nere denocciolate + 16 per involtini
  • 8 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • pinoli sgusciati q.b.
  • 8 pizzichi di sale
  • 8 pizzichi di pepe nero macinato
  • 300 g di taccole
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di capperi sotto sale ben dissalati
  • 30 g di acciughe sott'olio
  • 1 peperoncino piccante rosso
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di salsa di pomodoro
  • 100 g di acqua
Cottura della pasta (opzionale)
  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 320 g di pasta secca corta

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 50.8 g
Kalorien 3456 kJ / 26 kcal
Fett 32.5 g
Ballaststoff 8.5 g
Gesättigte Fettsäuren 112.5 g
Kohlenhydrate 78.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen