Zuppa di funghi pioppini e cotechino

Zuppa di funghi pioppini e cotechino

4.7 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 300 g di cotechino precotto
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di carota pelata
  • 40 g di sedano
  • 50 g di scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi pioppini freschi, puliti
  • 250 g di lenticchie rosse secche spezzate e decorticate
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1000 g di acqua
  • 20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
    2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1143.8 mg
Protein 31.2 g
Kalorien 2614.5 kJ / 625 kcal
Fett 40.6 g
Ballaststoff 11.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen