Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cotechino precotto
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di carota, pelata
- 40 g di sedano
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi pioppini freschi, puliti
- 250 g di lenticchie rosse secche, spezzate e decorticate
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1000 g di acqua
-
20
g di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2614.5 kJ / 625 kcal
- Protein
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 40.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 11.7 g
- Natrium
- 1143.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 dk
Riso vegetariano cremoso
25 dk
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Scampi in salsa piccante
30 dk
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1sa
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 Std.
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35min