Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cotechino precotto
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di carota, pelata
- 40 g di sedano
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi pioppini freschi, puliti
- 250 g di lenticchie rosse secche, spezzate e decorticate
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1000 g di acqua
-
20
g di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2614.5 kJ / 625 kcal
- Protein
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 40.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 11.7 g
- Natrium
- 1143.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso calamari e piselli
40 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Sugo allo sgombro
45 min
Zuppa di fagioli
40 min
Scampi alla busara
35 min
Zuppa di patate e funghi
20min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 min
Zuppa di pane nero
30min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45 min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Menù: Filetti di pesce in salsa verde con fagiolini; riso pilau; mousse limone e basilico (Bimby Friend)
55 Min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min