Zuppa di funghi pioppini e cotechino

Zuppa di funghi pioppini e cotechino

4.7 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cotechino precotto
    300 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di carota pelata
    40 g
  • di sedano
    40 g
  • di scalogno a metà
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi pioppini freschi, puliti
    300 g
  • di lenticchie rosse secche spezzate e decorticate
    250 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    200 g
  • di acqua
    1000 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    20 g
    2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 625 kcal / 2614.5 kJ
Protein 31.2 g
Fett 40.6 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoff 11.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 1143.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen