Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona

Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona

4.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    30 g
  • filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (100/120 g cad.)
    4
  • code di gambero fresche sgusciate e pulite
    16
  • pomodori ciliegino a metà
    4
  • di pepe bianco macinato
    4 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di acqua
    1360 g
  • di patate sbucciate e lasciate intere (4 patate)
    400 g
  • di zucchero
    100 g
  • limone la scorza (senza l aparte bianca)
    ½
  • di mandorle pelate
    100 g
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di burro freddo, a tocchetti
    100 g
  • tuorlo
    1
  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di cavolo cappuccio viola, a pezzi (3 cm)
    280 g
  • di sale + q.b.
    5 g
  • di spaghetti
    320 g
  • nocciole in granella, a piacere
  • zucchero a velo a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 1381.5 kcal / 4266.2 kJ
Protein 52.9 g
Fett 68.7 g
Kohlenhydrate 147.2 g
Ballaststoff 456.4 g
Gesättigte Fettsäuren 15.6 g
Natrium 57.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen