Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pancetta tesa di maiale a fette
- 400 g di fettine di petto di pollo (4 fette)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi rettangolari (circa 1x2 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
- 300 - 400 g di spinaci freschi
- 1 pizzico di sale
- succo di limone, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 70 g di pomodorini secchi sott'olio a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3513.3 kJ / 839.8 kcal
- Protein
- 58.6 g
- Kohlenhydrate
- 56.1 g
- Fett
- 43.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 10.7 g
- Natrium
- 1179.7 mg
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2 Std.
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
40 Min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1ωρ.
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 λεπτ.
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 λεπτ.
Tortilla di patate al vapore
45min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1ωρ. 30 λεπτ.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1ωρ.