Pesto di lattuga

Pesto di lattuga

4.6 25 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di gherigli di noci
    60 g
  • di scorza di limone senza la parte bianca
    1 pezzetto
  • di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
    50 g
  • di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
    150 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 256.5 kcal / 1072.8 kJ
Protein 6.5 g
Fett 24.8 g
Kohlenhydrate 1.9 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Natrium 324.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen