Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di gherigli di noci
- 1 pezzetto di scorza di limone, senza la parte bianca
- 50 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 150 g di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1072.8 kJ / 256.5 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 24.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 324.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schiacciatina zucca e carote
45 Min
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 Min
Risotto alla lattuga
30min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 Std.
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pesto di melanzane
10 Min
Pesto alla trapanese
20min