![Pesto di lattuga Pesto di lattuga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fb60fd17a42a44ea0514944a9c903f65/Derivates/0eafcf8ac7a94204ad3f0fa45dbcc71d8f295de7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di gherigli di noci
- 1 pezzetto di scorza di limone, senza la parte bianca
- 50 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 150 g di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1072.8 kJ / 256.5 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 24.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 324.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pesto di melanzane
10 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Pesto mandorle e basilico
10 min
Burger ceci e rucola
40min
Patate schiacciate al forno
1h
Burger di barbabietola
1h
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45min
Pesto di scarola e pecorino
15 Min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min