Geräte und Zubehör
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di cuori di lattuga a metà
-
600 g di pere Conference a metà, senza buccia
-
1 cucchiaio olio di noci
-
150 g di formaggio erborinato sbriciolato
-
50 g di nocciole tostate tritate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
460.9 mg
Protein
10.5 g
Kalorien
1369.5 kJ /
327.3 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Affettatutto+
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Triplo dessert di frutta
10 Min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5 Std.
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 Min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 Min
Uova alla triestina
30 Min
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 Std. 20 Min
Baccalà con salsa samfaina
55 Min
Mojito di Natale
15 Min
Semisfere di frittata ai porri
45 Min