![Tramezzino di segale con avocado e uova Tramezzino di segale con avocado e uova](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ccc91af2e5d771b772a5d481940ad395/Derivates/b730eefc120af26c602d6c58a77e197d818ad8c7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane di segale
- 320 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
1
cucchiaino colmo di malto d'orzo
oder 1 cucchiaino colmo di miele - 200 g di farina tipo 0
- 300 g di farina di segale
- 8 g di sale
Uova sode
- 4 uova medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
- acqua q.b. fino a 1 l
Crema al salmone
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 1 avocado maturo, sbucciato e a fettine
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1729.6 kJ / 413.4 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 17.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 1066.5 mg
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