Gamberoni in salsa di cocco caramellata

Gamberoni in salsa di cocco caramellata

4.5 11 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di scalogno a metà
  • 3 spicchi di aglio
  • 300 g di acqua di cocco
  • 8 g zucchero
  • 20 g di caramello liquido
  • 2 - 3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 600 g di gamberoni giganti freschi
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1033 mg
Protein 22.7 g
Kalorien 1045.1 kJ / 249.8 kcal
Fett 9.7 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 17.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen