Geräte und Zubehör
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di scalogno a metà
-
3 spicchi di aglio
-
300 g di acqua di cocco
-
8 g zucchero
-
20 g di caramello liquido
-
2 - 3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
600 g di gamberoni giganti freschi
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1033 mg
Protein
22.7 g
Kalorien
1045.1 kJ /
249.8 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette veloci, ogni giorno
40 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3 Std. 25 Min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 Std.
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 Min
Pork larb
20 Min
Zuppetta di gamberi
1 Std.
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30 Min
Pollo al burro
1 Std.