Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti 8x3 cm)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 12 foglie di alloro fresche
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g olio extravergine di oliva
- 20 olive taggiasche denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3476.4 kJ / 830 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 81 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1352.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Calamari Sottovuoto
50min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min