Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti 8x3 cm)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 12 foglie di alloro fresche
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g olio extravergine di oliva
- 20 olive taggiasche denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3476.4 kJ / 830 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 81 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1352.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1j
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1j 10 menit
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1j
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h