Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti 8x3 cm)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 12 foglie di alloro fresche
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g olio extravergine di oliva
- 20 olive taggiasche denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3476.4 kJ / 830 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 81 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1352.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari Sottovuoto
50 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1sa 30 dk
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1sa 30 dk
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8sa
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h