Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti 8x3 cm)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 12 foglie di alloro fresche
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g olio extravergine di oliva
- 20 olive taggiasche denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3476.4 kJ / 830 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 81 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1352.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Calamari Sottovuoto
50 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 godz.
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 godz. 30 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min