Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di tonno fresco, 4 tranci (vedere consigli)
- 50 g di salsa teriyaki
- 40 g di semi di sesamo
- 1450 g di acqua (vedere consigli)
- 1 finocchio, pulito e a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1sa 30 dk
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1sa