Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di tonno fresco, 4 tranci (vedere consigli)
- 50 g di salsa teriyaki
- 40 g di semi di sesamo
- 1450 g di acqua (vedere consigli)
- 1 finocchio, pulito e a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45p
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1óra
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min