Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Branzino sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 600 g di filetti di branzino (4x150 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 3 - 4 cucchiaini di pepe rosa in grani + q.b. per servire
- 20 g di olio extravergine di oliva
Citronette
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 22.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Calamari Sottovuoto
50min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min