
Geräte und Zubehör
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)80 g
-
di acqua500 g
-
di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)600 g
-
di latte250 g
-
di burro20 g
-
di farina tipo 0010 g
-
tuorli3
-
di sale¼ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
268 kcal /
1121 kJ
Protein
15 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
0.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Rezepte
Italien
Italien