Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano

Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano

4.7 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
    80 g
  • di acqua
    500 g
  • di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
    600 g
  • di latte
    250 g
  • di burro
    20 g
  • di farina tipo 00
    10 g
  • tuorli
    3
  • di sale
    ¼ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 268 kcal / 1121 kJ
Protein 15 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 0.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen