Kompatible Versionen
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
- 500 g di acqua
- 600 g di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- 3 tuorli
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 0.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45 Min
Flan di carote
50 Min
Uova in salsa alle erbe e crackers
50 Min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
2 Std.
Zabaione al peperone rosso
20 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Tapenade al tonno
10min
Uova in cocotte al tartufo
20 Min