![Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50feb0ba-686c-419e-bb5f-a52f0c2721c5/Derivates/0d381e0b-389d-4af1-8482-d7bed5dd00bf.jpg)
Kompatible Versionen
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
- 500 g di acqua
- 600 g di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- 3 tuorli
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 0.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Ananas insaporito (400 g)
20min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 Std. 30 Min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Sformatini ai porri
55 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1j
Zabaione (TM6)
15 min