Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Capesante
- 1500 acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1302.1 kJ / 311 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 29.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 226.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1sa 20 dk
Crema di patate con polpo
1sa
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3u.
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1sa 10 dk
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1sa
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2sa
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1sa