Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Capesante
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Glassa alla melagrana
- 25 g di scalogno a metà
- 50 g di chicchi di melagrana + q.b.
- 30 g di burro
- 50 g di brandy
- 1 pizzico di sale (optional)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optional)
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 832.3 kJ / 199 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 12.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 201.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25 min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 godz. 20 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1ч. 30 мин.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2ч. 40 мин.