Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Capesante
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Glassa alla melagrana
- 25 g di scalogno a metà
- 50 g di chicchi di melagrana + q.b.
- 30 g di burro
- 50 g di brandy
- 1 pizzico di sale (optional)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optional)
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 832.3 kJ / 199 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 12.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 201.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1h 10min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h