
Geräte und Zubehör
Capesante glassate alla melagrana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Capesante
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
capesante12
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Glassa alla melagrana
-
di scalogno a metà25 g
-
di chicchi di melagrana + q.b.50 g
-
di burro30 g
-
di brandy50 g
-
di sale (optional)1 pizzico
-
di pepe bianco macinato (optional)1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di burro20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
199 kcal /
832.3 kJ
Protein
8.1 g
Fett
12.4 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Natrium
201.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien