![Insalata di ceci con pesto di salvia Insalata di ceci con pesto di salvia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78ca5b4c-3467-425f-ae8f-baaea228e84b/Derivates/77fb2607-f675-4821-b004-d1ea87f02d03.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci bianchi in scatola, scolati e sciaquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1434 kJ / 343 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 31.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 116.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Pomodori gratinati
1 godz. 10 min
Crostini di pane con tapenade
25 min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Tartine tonno e ceci
30 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min