Crema di ceci con cozze piccanti

Crema di ceci con cozze piccanti

4.5 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 800 g di cozze fresche pulite
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio (optional)
  • 1 rametto rosmarino fresco gli aghi
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di olio piccante (vedere varianti) + q.b.
  • 400 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
    200 g di ceci, secchi, ammollati e scolati (vedere consigli) + q.b.
  • 5 g di sale
  • 1 - 2 pizzichi di paprika dolce o piccante
  • 400 g di acqua
  • panna fresca liquida (optional) a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1 mg
Protein 31.5 g
Kalorien 1548 kJ / 370 kcal
Fett 12.3 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 33.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen