Crema di ceci con cozze piccanti

Crema di ceci con cozze piccanti

4.5 18 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cozze fresche pulite
    800 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • spicchi di aglio (optional)
    2
  • rosmarino fresco gli aghi
    1 rametto
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di olio piccante (vedere varianti) + q.b.
    20 g
  • di ceci in scatola scolati e sciacquati
    400 g
    200 g di ceci, secchi, ammollati e scolati (vedere consigli) + q.b.
  • di sale
    5 g
  • di paprika dolce o piccante
    1 - 2 pizzichi
  • di acqua
    400 g
  • panna fresca liquida (optional) a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 370 kcal / 1548 kJ
Protein 31.5 g
Fett 12.3 g
Kohlenhydrate 33.3 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen