Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di limone
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 4 cardi a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 535.5 kJ / 128 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi stufati
30 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 menit
Taccole speziate all'asiatica
30 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Zucchine piccanti
55min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Zucchine alla menta
30 Min
Sformato di cardi
1h
Cardi gratinati
40min