Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di limone
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 4 cardi a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 535.5 kJ / 128 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolo rosso stufato
45 Min
Carciofi stufati
30 menit
Carciofi alla maremmana
40 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Zucchine alla menta
30 menit
Carciofi trifolati
30 menit
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Cardi gratinati
40 Min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Carciofi in agrodolce
30 menit
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5 min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min