![Insalata rossa Insalata rossa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A840C75B-B607-4153-B310-1B294BB2B55E/Derivates/53CA75EF-28AF-4E79-83B4-5645E6326136.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di riso rosso (cottura 18-20 min.)
- 1 cipollotto rosso, a pezzi
- 300 g di pomodori ciliegino, metà
- 100 g di peperone rosso, a pezzi
- 50 g di ravanelli rossi, in quarti
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 5 foglie di menta fresca, lavate ed asciugate
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe
- ½ cucchiaino di zucchero di canna grezzo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1297 kJ / 310 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Fett
- 8.1 g
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