Insalata di riso rosso

Insalata di riso rosso

3.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    1300 g
  • di aceto di vino bianco
    200 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
    320 g
  • di fagiolini verdi freschi a pezzi (1-2 cm)
    150 g
  • di peperone giallo a pezzi (1-2 cm)
    150 g
  • di cimette di cavolfiore bianco
    250 g
  • di cetriolini sott'aceto a fettine
    150 g
  • di olive nere denocciolate
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 336 kcal / 1406 kJ
Protein 6.6 g
Fett 15.4 g
Kohlenhydrate 45.5 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen