
Geräte und Zubehör
Insalata di riso rosso
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di acqua1300 g
-
di aceto di vino bianco200 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di riso rosso (cottura 20-25 minuti)320 g
-
di fagiolini verdi freschi a pezzi (1-2 cm)150 g
-
di peperone giallo a pezzi (1-2 cm)150 g
-
di cimette di cavolfiore bianco250 g
-
di cetriolini sott'aceto a fettine150 g
-
di olive nere denocciolate100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
336 kcal /
1406 kJ
Protein
6.6 g
Fett
15.4 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Insalate di riso
5 Rezepte
Italien
Italien