Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 6 uova
- sale q.b.
- pepe q.b.
- tartufo nero fresco a scaglie q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 336.8 kJ / 80.5 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 Min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 Min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min