Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di uvetta sultanina
- acqua tiepida, q.b.
- 2 trote iridee eviscerate (circa 400 g l'una)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di aceto di vino bianco
- 40 g di gambi di sedano a pezzi
- 40 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di farina tipo 00
- 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1589 kJ / 380 kcal
- Protein
- 41.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 min
Filetti di trota con purea di broccoli
40 min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Trota estiva
50 min
Zuppa di crostacei e seppie
1 godz.
Trota mimosa
35 min