
Geräte und Zubehör
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Lumachine
-
spicchi di aglio senza anima2
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di passata di pomodoro500 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di acqua50 g
-
di sale1 pizzico
-
di lumachine di mare spurgate e lavate (vedere consigli)800 g
Crema di cannellini
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati500 g
-
di acqua450 g
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
69 kcal /
288 kJ
Protein
4.3 g
Fett
3.8 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Ballaststoff
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I frutti di mare
5 Rezepte
Italien
Italien