Indivia belga gratinata

Indivia belga gratinata

4.2 31 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di indivia belga (4 cespi)
    600 g
  • di acqua
    500 g
  • di latte intero
    400 g
  • di farina
    40 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico
  • di burro
    20 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    200 g
  • di prosciutto cotto
    4 fette
  • di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 300.9 kcal / 1258.8 kJ
Protein 16.8 g
Fett 19.5 g
Kohlenhydrate 19.5 g
Ballaststoff 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen