
Geräte und Zubehör
Indivia belga gratinata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di indivia belga (4 cespi)600 g
-
di acqua500 g
-
di latte intero400 g
-
di farina40 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
-
di burro20 g
-
di formaggio fresco spalmabile200 g
-
di prosciutto cotto4 fette
-
di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
300.9 kcal /
1258.8 kJ
Protein
16.8 g
Fett
19.5 g
Kohlenhydrate
19.5 g
Ballaststoff
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Assaggi di mondo
5 Rezepte
Italien
Italien