Geräte und Zubehör
Radicchio in saor
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 pizzichi di sale
-
800 g di radicchio rosso di Verona rosso di Treviso, in quarti (nel senso della lunghezza)
-
300 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
100 g di aceto di vino bianco
-
100 g di uvetta ammollata in acqua e strizzata
-
50 g di pinoli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.1 g
Kalorien
1243 kJ /
297 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoff
8.6 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien
Treviso in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Peperoni con capperi
40 Min
Contorno di zucchine e mais
35 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Fregolotta al radicchio
1 Std. 50 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Cipolle al gratin
1 Std.
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Contorno di verza
35 Min