Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di radicchio rosso di Treviso, in quarti (nel senso della lunghezza)
- 4 pizzichi di sale
- 300 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 100 g di aceto di vino bianco
- 100 g di uvetta, ammollata in acqua e strizzata
- 50 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane e zucchine marinate
1h 35 phút
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Cipolle al gratin
1 Std.
Puntarelle alla romana
15 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Carciofi stufati
30 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Melanzane trifolate
40 Min
Contorno di verza
35 min