Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di mozzarella di bufala
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di origano secco
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 12 olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 774 kJ / 185 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Tartine di pane alla menta
4 Std. 10 Min
Turbantini affumicati
40min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min