Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di mozzarella di bufala
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di origano secco
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 12 olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 774 kJ / 185 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Mousse di salmone su tartine di segale
15p
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Mousse salmone e aneto
10p
Trittico d'autore
2h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10p
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 godz. 20 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1óra 15p
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min