Geräte und Zubehör
Bicchierini capresi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
250 g di mozzarella di bufala
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
12 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
1 cucchiaio di origano secco
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
12 olive nere denocciolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.5 g
Kalorien
774 kJ /
185 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 Min