Risotto timo e toma

Risotto timo e toma

4.7 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
5 porzioni

Zutaten

  • di timo fresco + q.b.
    3 - 4 rametti
  • spicchio di aglio a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    400 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di acqua
    900 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di formaggio Toma piemontese a dadini
    100 - 150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 466.6 kcal / 1952.3 kJ
Protein 14.1 g
Fett 18.4 g
Kohlenhydrate 61.1 g
Ballaststoff 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen