
Geräte und Zubehör
Risotto timo e toma
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
5 porzioni
Zutaten
-
di timo fresco + q.b.3 - 4 rametti
-
spicchio di aglio a metà1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)400 g
-
di vino bianco60 g
-
di acqua900 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di sale1 cucchiaino
-
di formaggio Toma piemontese a dadini100 - 150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
466.6 kcal /
1952.3 kJ
Protein
14.1 g
Fett
18.4 g
Kohlenhydrate
61.1 g
Ballaststoff
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Senza uova
5 Rezepte
Italien
Italien