
Geräte und Zubehör
Torta salata di bietole
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette
Zutaten
-
di cipollotti a pezzi, con la parte verde300 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di bietole lessate e strizzate (vedere consigli)300 g
-
di finocchietto selvatico (optional) fresco, lavato2 - 3 rametti
-
di farina di mais tipo fioretto120 g
-
di ricotta fresca sgocciolata dal siero100 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
148 kcal /
619 kJ
Protein
4.5 g
Fett
7.9 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Ballaststoff
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A casa con Bimby®
9 Rezepte
Italien
Italien

Sapori di montagna
10 Rezepte
Italien
Italien