Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cipollotti a pezzi, con la parte verde
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di bietole, lessate e strizzate (vedere consigli)
- 2 - 3 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavato (optional)
- 120 g di farina di mais tipo fioretto
- 100 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 619 kJ / 148 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Tortino di lenticchie
50min
Riso in torta verde
1h 30min
Scarpaccia
1h
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
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Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Crostata di zucchine (vegan)
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Torta salata con zucca e scarti di verdure
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Torta salata bietole e uova
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Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min.