Torta salata di bietole

Torta salata di bietole

4.0 72 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette

Zutaten

  • di cipollotti a pezzi, con la parte verde
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di bietole lessate e strizzate (vedere consigli)
    300 g
  • di finocchietto selvatico (optional) fresco, lavato
    2 - 3 rametti
  • di farina di mais tipo fioretto
    120 g
  • di ricotta fresca sgocciolata dal siero
    100 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 148 kcal / 619 kJ
Protein 4.5 g
Fett 7.9 g
Kohlenhydrate 15.7 g
Ballaststoff 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen