Coda di rospo alle acciughe e limone

Coda di rospo alle acciughe e limone

3.7 17 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    300 g
  • limone preferibilmente biologico, a fette sottili
    1
  • filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
    2
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, a pezzi
    2
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaino
  • di succo di limone
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 170 kcal / 712 kJ
Protein 26.2 g
Fett 6.8 g
Kohlenhydrate 0.3 g
Ballaststoff 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen