
Geräte und Zubehör
Coda di rospo alle acciughe e limone
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 porzioni
Zutaten
-
di acqua300 g
-
limone preferibilmente biologico, a fette sottili1
-
filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische2
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, a pezzi2
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
-
di succo di limone1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
170 kcal /
712 kJ
Protein
26.2 g
Fett
6.8 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Ballaststoff
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leggeri a tavola
10 Rezepte
Italien
Italien