Zuppa di quinoa e fagioli borlotti

Zuppa di quinoa e fagioli borlotti

4.2 61 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 140 g di quinoa bianca lavata e ben scolata
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
  • 25 g olio extravergine di oliva + q.b. pe irrorare
  • 100 g di porri a rondelle
  • 100 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
  • 100 g di cavolo cappuccio a striscioline
  • 6 pomodori ciliegino a metà
  • 750 g di brodo vegetale caldo
  • 150 g di fagioli borlotti lessati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6.4 g
Kalorien 761 kJ / 182 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 4.8 g
Kohlenhydrate 22.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen