Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù di calamari
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di calamari freschi a pezzi
- 30 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 100 g di passata di pomodoro
Vellutata
- 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di liquore all'anice
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 632 kJ / 151 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 Std. 30 Min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Cozze su crema di zucchine
40 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min