Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù di calamari
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di calamari freschi a pezzi
- 30 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 100 g di passata di pomodoro
Vellutata
- 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di liquore all'anice
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 632 kJ / 151 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1óra
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40p
Insalata di polpo e zucchine
1óra
Burger di seppie
25 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40p
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Vellutata di carote viola
45p
Vellutata di ceci e gamberi
40p
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min