![Passata di finocchi con ragù di calamari Passata di finocchi con ragù di calamari](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c7f94d33-2591-4011-8644-127b70a3b3a7/Derivates/aba3889b-365a-4250-a19d-a2b0791f2c2b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù di calamari
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di calamari freschi a pezzi
- 30 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 100 g di passata di pomodoro
Vellutata
- 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di liquore all'anice
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 632 kJ / 151 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Purè di zucca e porri
45min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Fideuá di polpo
1h 10min
Vellutata fredda d'estate
1 Std.
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min