Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli a pezzi
- 2 trote iridee eviscerate (350/400 g ciascuna), lavate ed eviscerate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso senza semi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5021 kJ / 1200 kcal
- Protein
- 153.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Verdure miste al cartoccio
35 min
Trota alla piemontese
1 Std.
Filetti di trota con purea di broccoli
40 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Coda di rospo con verdure
40 Min