Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli a pezzi
- 2 trote iridee eviscerate (350/400 g ciascuna), lavate ed eviscerate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso senza semi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5021 kJ / 1200 kcal
- Protein
- 153.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40p
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35p
Filetti di branzino alla pizzaiola
45p
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40p
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 Std.
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35p
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45p
Trota alla piemontese
1 Std.
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40p
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40p
Trota mimosa
35p