Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli a pezzi
- 2 trote iridee eviscerate (350/400 g ciascuna), lavate ed eviscerate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso senza semi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5021 kJ / 1200 kcal
- Protein
- 153.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Platessa al pomodoro
30min
Trota mimosa
35 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1sa 20 dk
Filetti di trota con purea di broccoli
40 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Sardine al cartoccio
50 Min
Branzino al sale aromatico
55 dk
Trota alla piemontese
1 Std.