
Geräte und Zubehör
Filetto di trota con purea di broccoli
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua500 g
-
di cimette di broccoli a pezzi300 g
-
trote iridee eviscerate (350/400 g ciascuna), lavate ed eviscerate2
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso senza semi1
-
filetti di acciuga sott'olio3
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 4 porzioni
Kalorien
1200 kcal /
5021 kJ
Protein
153.7 g
Fett
61 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Ballaststoff
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien