Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di petto di tacchino, in bocconcini (2x2 cm)
- 150 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 30 g di capperi sott'aceto, sciacquati
- 50 g di arachidi tostate non salate, sgusciate e spellate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
-
1
cucchiaino di timo secco
oder 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20 min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Pollo alla soia e sesamo
40min
Manzo con olive e peperoni
35min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Maiale alle prugne
35min
Maiale allo zenzero
25min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min