Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 3 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 170 g di acqua
- 150 g di cous cous precotto integrale
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato e a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cous cous dell'orto
30 menit
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4h 20 min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 menit
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 menit
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 Min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40 Min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40 Min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30 menit
Bulgur aromatico con salmone
40 Min
Nuggets agli anacardi
35 Min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 min