![Gamberi al balsamico Gamberi al balsamico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FDD8A1C9-8E01-4889-9916-F955FE7F7714/Derivates/00c477f5-66c0-4282-8d5e-82f0592ff4ea.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 150 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 816 kJ / 195 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Platessa al pomodoro
30min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Scampi alla busara
35 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Seppioline al vino bianco
25 Min
Merluzzo pere e noci
35 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Mazzancolle alle albicocche
30min