Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 150 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 816 kJ / 195 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Salmone al cartoccio
35 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1sa
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Rombo pomodoro e nocciole
1sa