Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 150 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 816 kJ / 195 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Mazzancolle alle albicocche
30 Min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Cirighet
30 Min
Tartine tonno e ceci
30 Min
Scampi alla busara
35 Min