Cous cous al pesto e melanzane

Cous cous al pesto e melanzane

4.4 56 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Pesto alla genovese
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • ½ cucchiaino di sale
Cous cous e melanzane
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di acqua
  • 2 pizzico di sale
  • 250 g di melanzana a dadini
  • 10 pomodori ciliegino a dadini
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 350 g di cous cous precotto
  • foglie di basilico fresco lavate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 22.1 g
Kalorien 379 kJ / 906 kcal
Fett 64.2 g
Ballaststoff 10.2 g
Kohlenhydrate 60.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen