Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini

Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini

4.0 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di radice fresca di zenzero pelata
  • 60 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
  • 400 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 500 g di infuso di tè verde

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 32.6 g
Kalorien 1744 kJ / 417 kcal
Fett 30.2 g
Ballaststoff 3.1 g
Kohlenhydrate 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen