Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 500 g di infuso di tè verde
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 30.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min.
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Pesce spada agrumato
35 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min.
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min