Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 150 g di farro
-
200
g di vongole veraci
oder 200 g di vongole congelate - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 15 pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 678 kJ / 162 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Insalatona di orzo
40min
Orzo e pesce in insalata
1h 15 min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35 min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
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