Quiche salmone e rucola

Quiche salmone e rucola

4.4 61 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 fette

Zutaten

Pasta brisèe
  • 150 g farina tipo 0
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua fredda
Ripieno
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
  • 120 g di porri a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di salmone affumicato a fette + q.b.
  • 350 g di robiola
  • 30 g di rucola + q.b.
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 1117.2 mg
Protein 16.8 g
Kalorien 1384.4 kJ / 330.9 kcal
Fett 26.2 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 13.3 g
Kohlenhydrate 7.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen