Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 4 zucchine tonde, lavate
- 2 porri, la parte bianca, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 120 g di Fontina a dadini
- 50 g di uvetta sultanina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 149.5 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi stufati
30min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Finocchi alla valdostana
40min
Carciofi trifolati
30min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Zucchine ripiene di uova
1h
Fiori di zucca ripieni
1h
Scarpaccia
1h