Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta

Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta

4.1 26 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 4 zucchine tonde, lavate
  • 2 porri la parte bianca, a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 uova
  • 120 g di Fontina a dadini
  • 50 g di uvetta sultanina

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 19.8 g
Kalorien 1481 kJ / 354 kcal
Fett 22.7 g
Ballaststoff 4.7 g
Gesättigte Fettsäuren 149.5 g
Kohlenhydrate 15.2 g

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