Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 4 zucchine tonde, lavate
- 2 porri, la parte bianca, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 120 g di Fontina a dadini
- 50 g di uvetta sultanina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 149.5 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Zucchine alla menta
30 Min
Finocchi alla valdostana
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Zucchine ripiene di uova
1 godz.
Zucchine ripiene alla marinara
1 godz. 25 min
Asparagi alla parmigiana
50min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 Min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 godz.