Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon a fette (0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di Taleggio a tocchetti
- 4 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 353.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Torta salata tricolore
1小时 20 分钟
Torta salata patate dolci e peperoni
2 Std. 10 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min