Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon a fette (0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di Taleggio a tocchetti
- 4 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 353.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Torta salata tricolore
1h 20min