Cannelloni di quinoa al ragù di tacchino (senza glutine)

Cannelloni di quinoa al ragù di tacchino (senza glutine)

4.4 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Crêpes di quinoa (senza glutine)
  • di bevanda a base di soia non dolcificata
    250 g
    250 g di bevanda a base di mandorle, non dolcificata
  • di farina di quinoa
    100 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 pizzico
Ragù di tacchino
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di carota a pezzi
    30 g
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di tacchino macinato
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    100 g
    100 g di vino bianco
Besciamella (senza glutine)
  • bevanda a base di soia non dolcificata
    500 g
    500 g di bevanda a base di mandorle, non dolcificata
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di farina di quinoa
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 480 kcal / 1008 kJ
Protein 38.7 g
Fett 24.6 g
Kohlenhydrate 24.1 g
Ballaststoff 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen