Razza in salsa di peperoni

Razza in salsa di peperoni

4.9 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • di peperoni puliti e a listarelle (1 cm circa)
    700 g
  • di passata di pomodoro
    100 g
  • di aceto di vino bianco
    20 g
  • di acqua
    100 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di filetti di razza senza pelle
    600 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 301 kcal / 1259 kJ
Protein 23.4 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 13.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen