![Razza in salsa di peperoni Razza in salsa di peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e1f65c21-11fb-403b-8800-61f6eaa51be0/Derivates/4bd8e046-9104-48ae-868c-ecd485011d20.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 100 g di passata di pomodoro
- 20 g di aceto di vino bianco
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di filetti di razza, senza pelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protein
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Sarde al sugo di pomodoro
40min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min
Granchio ripieno
1 Std. 10 Min
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
9h 20min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1j
Pappa al pomodoro con verdurine
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Frittatine di mare
35min
Cacciucco
1h 20min