Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 100 g di passata di pomodoro
- 20 g di aceto di vino bianco
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di filetti di razza, senza pelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protein
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Seppie in salsa di verdure con riso
1óra
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45p
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1óra
Coda di rospo con verdure
40p
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Sarde al sugo di pomodoro
40p
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min