Geräte und Zubehör
Spirali di frittata arlecchino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
18 pezzi
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
150 g di peperone giallo pulito e a pezzi
-
5 uova grandi
-
½ cucchiaino di sale
-
erba cipollina fresca q.b.
-
240 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di prosciutto cotto a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
208.7 mg
Protein
6.3 g
Kalorien
420.7 kJ /
100.6 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gusto d'estate
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia di patate in padella
1ωρ.
Crostata salata tricolore
1ωρ. 30 λεπτ.
Frittatine di pasta
40ωρ.
Rotoli di broccoli con squacquerone
1ωρ.
Sformatini verdure e yogurt
40 λεπτ.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1ωρ. 30 λεπτ.
Rotolo di patate con salmone affumicato
1ωρ. 10 λεπτ.
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpettone zucca e spinaci
1ωρ. 15 λεπτ.
Crostata di pomodori con pesto
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpettone di pollo e zucca farcito
1ωρ. 30 λεπτ.